relatórios
Geral
Como exportar dados para o Excel?
Atualizado há mais de uma semana

É possível exportar os dados de todos os relatórios para o Excel, porém, para relatórios com mais informações como os de Tracking, SLA e bases (vagas ou banco de talentos), as informações serão enviadas por e-mail.

1. Por meio dos relatórios:

Na página de dos relatórios, você poderá solicitar os dados de candidatos ou de oportunidades. Nos relatórios comuns, você poderá visualizar os dados na plataforma e também gerar o Excel com download instantâneo.

Já para extrair dados mais detalhados, que serão enviados por e-mail, você poderá solicitar o Tracking de Candidatos, acompanhando a evolução dos candidatos em seus processos:

Este relatório possui os seguintes dados:
- ID da oportunidade
- Data da publicação da oportunidade
- Código da requisição
- ID do usuário
- Nome completo do usuário
- CPF do usuário
- E-mail do usuário
- Nome social do usuário
- Pronome do usuário
- Gênero do usuário
- Orientação sexual do usuário
- Raça e etnia do usuário
- Tipo de deficiência e Necessidade de suporte do usuário
- Renda pessoal e familiar do usuário
- Etapa atual do candidato na vaga
- Datas de entrada nas etapas dos candidatos
- Histórico de Integração
- Motivo de Reprovação
- Data
- Avaliador
- Status
- Motivo.

O Tracking de Oportunidades, acompanhando o andamentos de suas vagas:

Este relatório possui os seguintes dados:
- ID da oportunidade
- Nome da oportunidade
- Modo de atuação
- Cidade
- Estado
- Status
- Data de publicação
- Data de expiração
- Dias em aberto
- Quantidade de candidatos em cada uma das etapas
- Data de Fechamento*
- Email do Responsável
- Indicação (se trata-se de um Recrutamento Interno)
- Número de Candidatos na Vaga
- Volume em cada uma das etapas.

Vale ressaltar que o relatório poderá trazer campos específicos como marca, filial, departamento, entre outros, conforme as integrações solicitadas pela empresa.

* Caso a oportunidade não tenha sido fechada, esse campo estará vazio.

O Tracking de Ex-colaboradores PCD, para analisar os dados de ex-colaboradores com deficiência da sua empresa:

O relatório possui os seguintes dados:
- ID do usuário
- Nome do Candidato
- CPF
- E-mail
- Nome Social
- Pronome
- Gênero
- Orientação Sexual
- Raça e Etnia
- Deficiências
- ID da Oportunidade
- Experiência Profissional
- Período.

E, por fim, para analisar o tempo médio em dias que as suas oportunidades levam para serem fechadas, solicitar o relatório de SLA.

Este relatório possui os seguintes dados:

Tempo para Contratação

- ID

- Nome da oportunidade

- Área

- Responsável da vaga

- Grupo

- Data da publicação

- Tempo para contratar

- Tempo de abertura

- Status

- Tipo de dia (úteis ou corridos)

- Coleção.

SLA

- ID da oportunidade

- Área

- Recrutador

- Data de abertura da oportunidade

- Data de fechamento da oportunidade

- Responsável por fechamento da oportunidade

- Tempo para contratar

- Tempo de abertura

- Status

- Tipo de dia (úteis ou corridos)

- Coleção.

2. por extração de candidatos das oportunidades:

Para receber dados dos candidatos de uma oportunidade específica, busque a oportunidade desejada.
Abra a oportunidade e clique no canto superior esquerdo, na setinha ao lado do nome da vaga e selecione a opção Exportar Candidatos:

Este relatório possui os seguintes dados:

- Referência da vaga
- Requisição (se houver)
- Data de inscrição
- Etapa
- 99match
- ID do usuário
- Dados pessoais e de diversidade
- Endereço
- Experiências extracurriculares
- Idiomas
- Formação
- Experiências profissionais
- Informação de PcD e Laudo
- Data de atualização de perfil e perguntas
- Hashtags
- Status de Integração
- Status global
- Testes
- Perguntas

3. por extração de candidatos no banco de talentos:

Para obter a base do banco de talentos*, você deverá selecioná-los e clicando em Exportar Talentos para Excel:

* existem casos onde o número do Excel será divergente do que é apresentado na Eleven. Isso ocorre porque alguns candidatos excluem as suas contas e no painel ainda aparecerão como talentos. O número correto de talentos é o que é exportado para o Excel.

Em seguida, você receberá um aviso explicando que poderá exportar para o Excel até 100 mil candidatos* e deverá confirmar clicando na opção Sim:

* o limite de envio ocorre para evitar sobrecarga no sistema. Caso precise solicitar a base completa, será necessário abrir um chamado para o time de suporte.

A base exportada possui os seguintes dados:

- Nome
- E-mail
- Telefone
- Gênero
- Nome Social
- Renda Familiar
- Renda Pessoal
- Orientação Sexual
- Raça e Etnia
- Pronome
- Cidade Estado
- Escolaridade
- Curso | Mês | Ano

Prontinho, você receberá por e-mail a base solicitada*:

Importante: Em momentos de pico, quando há uma quantidade elevada de solicitações, e/ou se o relatório solicitado possui um enorme volume de dados, o envio pode levar até 12 horas. A Eleven também te notificará quando o relatório estiver disponível, através do ícone

no menu superior.