Como cadastrar perguntas obrigatórias?
Atualizado há mais de uma semana

Como cadastrar perguntas obrigatórias para serem respondidas no momento da inscrição.

Ao adicionar uma pergunta para a sua oportunidade, é possível configura-la de acordo com a sua preferência e necessidade. Uma das regras que podem ser definidas é a obrigatoriedade ou não de resposta em uma determinada questão.

Clique em "adicionar perguntas"

Dentre as opções disponíveis, é possível tornar a pergunta obrigatória selecionando a caixa destacada abaixo.

Com esta opção selecionada, não será possível se inscrever na vaga sem responder a pergunta.