Como cadastrar perguntas para os candidatos?
Atualizado há mais de uma semana

Como cadastrar perguntas à serem respondidas pelos candidatos ao se inscreverem em uma vaga?

Ao criar uma oportunidade, nas opções à esquerda da tela, clique em "perguntas". Nesta página, é possível definir perguntas obrigatórias ou não para que seus candidatos respondam ao se inscrever em uma oportunidade.

Na página, na primeira opção (destacada em vermelho na imagem acima) você pode definir as perguntas feitas podem ou não ser editadas pelos candidatos após respondidas.

Na opção seguinte, você pode importar perguntas prontas de outras oportunidades ou então de seu banco de perguntas.

Ou então, você pode criar as perguntas da forma que desejar. Basta clicar em "Adicionar perguntas" e configurar a sua pergunta.