criação e gestão de oportunidades
Oportunidades
Configurando perguntas vinculadas ao candidato
Atualizado há mais de uma semana

Quero criar uma pergunta que seja vinculada o candidato durante o processo seletivo. Como configuro uma pergunta assim?

O campo Vincular ao candidato indica que você quer que o dado solicitado (nome da mãe, pai, RG e etc) fique gravado no perfil do candidato, de forma que seja visualizado não somente para aquela vaga, mas para qualquer vaga que o candidato se aplique e tenha a mesma pergunta configurada.

Você pode definir a pergunta vinculada para que esteja na Inscrição e Obrigatória e selecionar a opção de pergunta vinculada.

Depois de configurar corretamente a pergunta desejada, basta salvar.