Configurando perguntas eliminatórias
Atualizado há mais de uma semana

Quero criar uma pergunta que elimine o candidato durante o processo de inscrição, impedindo que ele continue no processo, mesmo não estando apto para requisitos eliminatórios. Como configuro uma pergunta assim?

Ao selecionar que uma pergunta é eliminatória é importante considerar que somente 3 tipos de perguntas podem ser eliminatórias:

• Múltipla escolha

• Resposta única

• Caixa de seleção

Além disso, uma pergunta eliminatória é automaticamente uma pergunta na Inscrição e Obrigatória também.

Depois de configurar corretamente a pergunta e suas possíveis opções, você vai selecionar o feedback que aparecerá para o candidato informando que ele não seguirá o processo.

Para isso, você pode:

1. Enviar mensagem baseado em um template já criado;
    Para entender como configurar um template, acesse aqui

2. Criar uma mensagem única digitando e configurando a pergunta diretamente no campo onde aparece Digite algo

Em seguida é só clicar em salvar pergunta.