criação e gestão de oportunidades
Oportunidades
Como liberar permissão para uma oportunidade específica?
Atualizado há mais de uma semana

Como liberar permissão para um usuário ou grupo para apenas uma oportunidade específica?

Para permitir que um usuário ou grupo específico possa visualizar uma oportunidade, clique em "oportunidades" na barra superior.

Procure ou busque a oportunidade desejada.

Ao encontrá-la, clique nos três pontinhos e selecione a opção "editar".

No menu esquerdo, abra a seção de Processo e selecione Permissões.

Aqui você terá a opção de dar permissão para um usuário ou grupo específico para visualizar e editar esta oportunidade.

Para dar permissão a um usuário, digite o email do usuário e clique na lupa de pesquisar.

Ao aparecer o e-mail desejado, clique no mesmo e pronto!

Já para adicionar um grupo de usuário, pesquise o nome do grupo e faça o mesmo processo explicado acima.

Depois de adicionar os grupos e/ou usuários desejados, clique em salvar e continuar e pronto!