gestão de pessoas candidatas
Perfil do Candidato
Como enviar o candidato para outra oportunidade?
Atualizado há mais de uma semana

É possível movimentar os candidatos de duas maneiras:

1. Exportar candidato para outra oportunidade

2. Configurar o gatilho de hunting entre oportunidades

Passo a passo: Exportar candidato para outra oportunidade

1° Acesse a oportunidade que o candidato está inscrito.

2° Selecione o perfil dos candidatos serão exportados para outra oportunidade.

3°Nas Ações, selecione Exportar para outra oportunidade.

4° Selecione a oportunidade que deseja exportar o candidato e clique em Confirmar.

Pronto, o candidato foi exportado!

Importante: ao exportar um candidato para outra oportunidade, seja pelo banco de talentos ou por outra vaga, se os testes que ele possui feitos forem os mesmos na vaga que será migrado, a candidatura na vaga atual considerará o resultado dos testes realizados na vaga de origem. Ainda que o candidato tenha realizado testes recentes, as notas não serão atualizadas. Caso os testes sejam diferentes, será necessário enviar o convite ao candidato para realizá-los.