Como funciona o link de indicação?
Atualizado há mais de uma semana

É possível que os candidatos se inscrevam em suas oportunidades por meio do link de indicação.

Se na sua empresa existe a política de aceitar somente indicação de colaboradores ou também se utiliza esse procedimento, é possível habilitar o filtro de domínio na criação da oportunidade.

Para ativar o filtro, você deve editar a oportunidade e seguir em Configurações Avançadas > Indicação > Habilitar filtro de domínio:

Na sequência, basta inserir o (s) domínio (s) da empresa:

Em seguida, basta clicar em 'OK' e 'Salvar e continuar'.

Após salvar as informações da vaga, você obtém o link de indicação clicando no ícone

, no canto superior direto da oportunidade, e selecionando a opção 'Link de indicação':

Para que o candidato se inscreva na oportunidade pelo link de indicação, você deverá enviar exatamente o link copiado na Eleven. O candidato, ao se inscrever, deverá inserir o nome da indicação e o e-mail com o domínio da empresa. Se ele não inserir o e-mail com o domínio correto, não conseguirá se candidatar a vaga.