Quais são os tipos de oportunidade?
Atualizado há mais de uma semana

As oportunidades podem ser:

Externas: são vagas disponíveis para candidatos que não possuem vínculo com a empresa. As vagas são divulgadas na 99page e/ou página de carreiras da organização.

Internas: são vagas disponíveis apenas para os colaboradores da empresa. O recrutamento interno possui um fluxo específico, então a empresa precisará configurar uma página de carreiras internas e inserir suas oportunidades para que os colaboradores possam se candidatar. Por meio da Eleven, você poderá desenvolver o recrutamento interno da sua empresa. Para saber mais, entre em contato como o CSM de sua conta.

Modelo: vagas pré-configuradas com informações utilizadas com frequência nos processos seletivos de sua empresa. Você pode criá-las e deixá-las salvas na plataforma para usá-las sempre que necessário. As oportunidades modelo são uma forma de otimizar o processo seletivo.

Captação Contínua: são vagas que não possuem uma data de fechamento, sendo comumente utilizadas como banco de talentos.

PcD: são vagas que pode ser tanto de recrutamento externo, quanto interno, voltadas exclusivamente para pessoas com deficiência.

Oculta: são vagas que não são divulgadas na 99page ou na página de carreiras da empresa. Elas são utilizadas, muitas vezes, quando a organização não possui um recrutamento interno, mas deseja que os colaboradores se inscrevam em suas vagas internas. A candidatura é realizada apenas por meio do link obtido pelo recrutador e enviado a pessoa candidata.

Importante: não é possível criar vagas confidenciais, pois as vagas, ainda que ocultas, são direcionadas para a 99page ou a página de carreiras da empresa.