criação e gestão de oportunidades
Automações
Como automatizar o fluxo de etapas com avaliações?
Atualizado há mais de uma semana

As etapas são importantes para organização de um processo seletivo, por isso, na Eleven você pode automatizar a mudança de etapa dos candidatos de acordo com as Avaliações e Testes.

Automatize o fluxo de etapas com avaliações na edição da oportunidade no tópico "Avaliações". Veja o passo a passo:

1° Defina as etapas da sua oportunidade.

2° Acesse o tópico Avaliações na edição da oportunidade.

3° Em Tipos de Avaliações clique no lápis para editar a avaliação.

4° Selecione o ícone, a cor do ícone, o tipo de resposta e a etapa para qual os candidatos serão movidos após receberem determinada avaliação.

5° Clique em Salvar Tipo de Avaliação.

Pronto, sua automação foi criada!