gestão de pessoas candidatas
Perfil do Candidato
Como a pessoa recrutadora será avisada quando receber uma indicação?
Como a pessoa recrutadora será avisada quando receber uma indicação?
Atualizado há mais de uma semana

Ao publicar uma vaga na plataforma Eleven ATS é possível utilizar a funcionalidade de Indicação para saber quais pessoas candidatas foram indicadas por colaboradores. Abaixo, ilustramos o processo de recebimento dessas informações.

1. Quando a pessoa candidata preencher os campos de indicação, a pessoa que indicou receberá no e-mail informado um pedido de confirmação (indicar/não indicar) e avaliação:

2. Para dar continuidade ao processo basta clicar em Começar! Assim, o e-mail direcionará para uma segunda página dentro da plataforma Eleven:

Nesse campo será possível fazer a confirmação (indico/não indico) e deixar ainda um breve comentário não-obrigatório sobre a sua decisão.

3. Depois é só clicar em Validar Indicação > Sim, enviar (como na imagem abaixo) e a validação será feita!

A validação feita será refletida no relatório de indicações, onde a pessoa recrutadora poderá consultar o andamento de indicações aprovadas de acordo com filtros. Para saber mais sobre o Acompanhamento de Indicações é só acessar o seguinte artigo: Como funciona o processo de indicação?