gestão de pessoas candidatas
Perfil do Candidato
Como gerenciar os filtros de requisitos adicionados?
Atualizado há mais de uma semana

Cadastrei os filtros que desejava, mas gostaria de realizar alterações neles. Como posso realizar essas edições e alterações?

Uma vez que os filtros são cadastrados, eles aparecem no lado esquerdo da sua tela.

No exemplo, os dois requisitos cadastrados são:

1. Localização: estado de SP

2. Escolaridade: graduação

Nesse caso, para editar um dos filtros cadastrados, basta clicar no ícone

ferramenta lápis

e um balão para edição de filtro será mostrado, no qual você poderá fazer a edição e ao clicar no botão Confirmar, o filtro será atualizado.

Para excluir um filtro, basta clicar no ícone de X que o filtro será excluído.

Também é possível agrupar filtros que sejam do mesmo tipo, para isso basta arrastar clicar na borda esquerda do filtro e arrastá-la para cima do filtro que deseja agrupar com. Nesse caso, o agrupamento será mostrado da seguinte maneira:

Por fim, também é possível nomear um grupo de filtros de requisitos específico, para isso clique na seta do campo abaixo:

Depois clique em Criar novo Grupo de Requisitos

Em seguida você deve escrever o nome do grupo e salvar clicando no enter.

Para selecionar um grupo que já foi salvo, clique em Selecionar Grupo.

E quando o campo de pesquisa aparecer, procure pelo nome do grupo que foi salvo e selecione o que deseja escolher: