Como adicionar um filtro de requisito?
Atualizado há mais de uma semana

Quero filtrar meus candidatos para selecionar somente um grupo deles ou para analisar melhor cada um. Como posso fazer isso?

Para filtrar seu candidato de acordo com requisitos, acesse a tela de candidatos da sua oportunidade:

Em seguida, clique em Novo Requisito e selecione o tipo de filtragem que deseja fazer:

Para incluir um ou mais filtros de cada tipo, basta clicar em Confirmar para incluir os filtros.