Comunicação via Whatsapp
Atualizado há mais de uma semana

Já é possível realizar a comunicação com os candidatos via Whatsapp diretamente da Eleven 😀

Ao entrar na triagem, você visualizará o ícone do Whatsapp no perfil do candidato:

Ao clicar no botão do Whatsapp, você será redirecionado para a validação dentro da página do WhatsApp Web e, em seguida, para a conversa com o candidato:

Desta forma, a sua experiência será otimizada, uma vez que não será necessário copiar o telefone do candidato e adicionar ao celular para chamá-lo em uma conversa no aplicativo.