Diversidade
Atualizado há mais de uma semana

Prezando pela diversidade e inclusão, nós possibilitamos que os candidatos possam inserir dados como nome social, identidade de gênero e o tipo de deficiência no ato de inscrição. Sendo assim, será possível visualizar as informações no perfil do candidato e também utilizar o requisito de diversidade para filtrar essas informações na Eleven.

Para visualizar as informações de diversidade, acesse a tela de candidatos de sua oportunidade. No preview, será possível identificar o pronome de gênero e, caso o candidato seja uma pessoa com deficiência, o ícone PCD:

Para acessar todas as informações, clique no nome do candidato. O currículo se abrirá e será possível visualizar o campo de diversidade 99jobs:

O candidato poderá inserir seu gênero, raça, orientação sexual, renda e tipo de deficiência.

Para filtrar os dados de diversidade, acesse a tela de candidatos de sua oportunidade e clique em Novo Requisito:

Em seguida, a tela de requisitos se abrirá e você poderá selecionar a opção Diversidade:

Aqui, você encontrará as opções:

• Raça/Etnia: Preta, Parda, Indígena, Amarela, Branca, Outro, Prefiro não responder.

• Identidade de Gênero: Mulher (cisgênera), Homem (cisgênero), Mulher trans, Homen trans, Intersexo, Agênero, Travesti, Não Binário, Outro ou Prefiro não responder.

• Orientação Sexual: Assexual, Bissexual, Heterossexual, Homossexual, Pansexual, Outro ou Prefiro não responder.

• Tipo da Deficiência: Auditiva, Auditiva (fala libras), Auditiva (oralizado), Auditva Parcial, Auditiva Total, Da Fala, Física, Intelectual Leve, Outros, Psicossocial, Transtorno do espectro autista, Visual, Visual - Baixa Visão, Visual - Cego Total ou Visual - Monocular.

• Renda Pessoal Mensal: Nenhuma renda, Até 2 salários mínimos, de 2 a 4 salários mínimos, de 4 a 6 salários mínimos, de 10 a 20 salários mínimos, acima de 20 salários mínimos ou Prefiro não responder.

• Renda Familiar Mensal: Nenhuma renda, Até 2 salários mínimos, de 2 a 4 salários mínimos, de 4 a 6 salários mínimos, de 10 a 20 salários mínimos, acima de 20 salários mínimos, Prefiro não responder.