relatórios
Ex-colaborador
Tracking de ex-colaboradores PCD
Atualizado há mais de uma semana

Este relatório possibilita analisar os dados de ex-colaboradores com deficiência da sua empresa.

Ao selecionar este relatório, você pode escolher as opções: data de admissão (de/ até) e status da oportunidade:

Para extrair o relatório, você deve clicar no ícone de download

. Em seguida, selecione Sim, quero continuar!

Ele será enviado para o seu e-mail na sequência. Em momentos de pico, quando há uma quantidade elevada de solicitações, e/ou se o relatório solicitado possui um enorme volume de dados, o envio pode levar até 12 horas. A Eleven também te notificará quando o relatório estiver disponível, através do ícone

no menu superior.

A base enviada em xlsx contém informações como ID do usuário, Nome do Candidato, CPF, E-mail, Nome Social, Pronome, Gênero, Orientação Sexual, Raça e Etnia, Deficiências, ID da Oportunidade, Experiência Profissional e Período.

Importante: o período máximo de solicitação do relatório é de 90 dias. Caso queira pedir um tempo maior, é possível solicitar separando por quarter, por exemplo.