relatórios
Geral
O que são os Relatórios de Tracking?
Atualizado há mais de uma semana

Diferentes dos relatórios comuns, os relatórios de tracking não são visualizados na plataforma. O relatório será enviado ao seu e-mail em arquivo Excel.

O Tracking de Candidatos compila os dados de todos os candidatos de acordo com um período, oportunidade, status, área e/ou tipo de recrutamento.

Obs: Clique no ícone

para baixar o relatório e receber no seu e-mail.

O Tracking de Oportunidades compila os dados de todas as oportunidades de acordo com um período, oportunidade, status, área e/ou tipo de recrutamento.

O Tracking de Requisições compila os dados de todas as requisições de acordo com um período e/ou status.

O Tracking de ex-colaboradores PCD copila os dados de ex-colaboradores com deficiência de acordo com um período (data de admissão) e/ou status.

Importante: Em momentos de pico, quando há uma quantidade elevada de solicitações, e/ou se o relatório solicitado possui um enorme volume de dados, o envio pode levar até 12 horas. A Eleven também te notificará quando o relatório estiver disponível, através do ícone

no menu superior.