Como funciona o Painel?
Atualizado há mais de uma semana

O Painel é uma Página de Acompanhamento de Oportunidades e apresenta um resumo dos processos que estão em andamento dentro da empresa. Essa é a primeira tela a ser apresentada ao usuário assim que o mesmo faz o login na plataforma.

O primeiro item a ser mostrado é o quadro de Oportunidades Publicadas, que contém um gráfico com o total de oportunidades, bem como as oportunidades no prazo, as próximas a vencer e as em atraso.

É possível selecionar as oportunidades de um determinado período, clicando no ícone do calendário no canto superior esquerdo do quadro. Dentre as opções, é possível escolher oportunidades em um período mensal, bimestral, trimestral, semestral e até mesmo de uma data específica.

Também é possível filtrar as oportunidades de acordo com os seguintes critérios:

• Área: filtro de dados por área de cada oportunidade.

• Grupo: filtro de dados por grupo de oportunidades.

• Coleção: filtro de dados por coleção de oportunidades dentro da empresa.

• Tipo: filtro de dados por tipo de oportunidade, podendo ser

• Recrutamento interno

• Recrutamento externo

• Oportunidade oculta

• Vaga para PCD

• Filiais: filtro de dados por filiais (se houver).

• Regionais: filtro de dados por região (cidades ou estados, se houver).

Para isso, clique no ícone do funil no lado superior esquerdo do quadro, ao lado direito do ícone do calendário, e selecione a opção desejada. Em seguida, clique na seta azul dentro das caixas de seleção para selecionar a opção de filtragem desejada.

O próximo item é o Funil de Etapas. Nele é mostrado o número total de candidaturas dentro da empresa, e como esse número está distribuído dentre as diferentes etapas dos processos.

A próxima função é a Lista de Oportunidades, que mostra uma listagem com as oportunidades ativas da empresa, bem como a quantidade de candidatos em cada uma de suas etapas. No canto extremo direito do quadro, é possível visualizar um prazo (informado ou não) de expiração da oportunidade.

No canto superior direito do quadro, há uma caixa de pesquisa de oportunidades. Para buscar uma oportunidade específica, clique no quadro e digite o nome da oportunidade. Clique no nome da oportunidade para ser direcionado a sua página principal.

Importante: Vagas de captação contínua não aparecem no painel.