Relatório de Origem
Atualizado há mais de uma semana

Este relatório possibilita analisar por quais meios seus candidatos têm chegado até as oportunidades de sua empresa.

Ao selecionar este relatório, no ícone

, escolha o período por este mês, mês passado, este trimestre*, trimestre passado*, este ano, ano passado, todo o histórico ou escolha uma data.

No ícone

, é possível filtrar por oportunidade, gênero, idioma, nível de escolaridade, instituição de ensino, curso, tipo de avaliação, origem, tipo de recrutamento, estado e cidade.

* ao selecionar as opções Este trimestre ou Trimestre passado, serão considerados os 3 meses de acordo com os 4 quartes do ano (semana 1: jan, fev, mar; semana 2: abr, mai, jun; semana 3: jul, ago, set e semana 4: out, nov e dez).

O gráfico apresenta por quais meios* os candidatos têm chegado até as oportunidades de sua empresa, seja pela página de carreiras ou job boards, por exemplo. Esse dado possibilita compreender por qual meio eles estão se inscrevendo mais e pensar em estratégias para melhorar a divulgação. Você visualiza a quantidade total e separada por cada tipo.

Origens são mapeadas de acordo com os slugs pré-existentes. Você pode usar esses slugs para medir retorno de campanhas de marketing.

Nome no relatório

Slug

Inscrições vindas de:

99jobs

organic

Também chamado de: Orgânico, são as inscrições vindas de divulgações no job board 99jobs.com (automáticas para clientes Eleven)

Adzuna

adzuna

Job board Adzuna

Ânima

anima

Portal de vagas disponibilizado para todas as pessoas alunas do grupo Ânima Educação

Página de carreiras

carreiras

Página de carreiras personalizada da empresa (exclusividade Eleven)

Chatbot

chatbot

Chatbot de inscrição (exclusividade Eleven)

E-mail

email

Campanhas de e-mail

Gatilho de Recomendação

trigger_recommendation

Quando uma pessoa é inscrita em uma vaga por meio da recomendação automática Eleven

Google Jobs

google

Job board Google Jobs

Hunting

hunting

Quando uma pessoa é inscrita em uma vaga por meio de Hunting (feita pela pessoa Recrutadora)

Indeed

indeed

Job board Indeed

Indeed Apply

indeed_apply

Inscrições vindas pelo Indeed Apply, em que as pessoas Candidatas não precisam criar um perfil na 99jobs, aumentando a conversão de inscrições

Indeed Patrocinado

indeed_sponsored

Inscrições vindas por campanhas pagas ao Indeed

Instagram

instagram

Campanhas no Instagram

JobRapido

jobrapido

Job board JobRapido

Jooble

jooble

Job board Jooble

LinkedIn

linkedin

Página da empresa no LinkedIn

Recomendação

recommendation

e-Mails de recomendação para usuárias 99jobs com base em interesses e match de perfil

Seguidores

followers

Quando uma pessoa é inscrita pela Recrutadora ou Gestora a partir do Banco de Talentos

Site da Empresa

companypage

Página da empresa no job board 99jobs.com

Talent

talent

Job board Talent

WhatsApp

whatsapp

Campanhas via WhatsApp

YDUQS

yduqs

Portal de vagas disponibilizado para todas as pessoas alunas do grupo Ânima Educação

YouTube

youtube

Campanhas via YouTube

Abaixo do gráfico, também é possível visualizar os dados descritos.

No botão

é possível escolher o tipo de gráfico para a apresentação dos dados entre gráfico de pizza, linhas ou colunas.

Clique no botão

para exportar os dados em PNG ou base em CSV.