SLA
Atualizado há mais de uma semana

Este relatório possibilita analisar o tempo médio em dias que suas oportunidades levam para serem fechadas.

Nesta tela, você navega entre Tempo para Contratação e SLA. No ícone

, escolha o período por este mês, mês passado, este trimestre*, trimestre passado*, este ano, ano passado, todo o histórico ou escolha uma data.

Você também poderá filtrar pelo ícone

a oportunidade, área, grupo, coleção, status, estado, cidade e tipo de recrutamento.

* ao selecionar as opções Este trimestre ou Trimestre passado, serão considerados os 3 meses de acordo com os 4 quartes do ano (semana 1: jan, fev, mar; semana 2: abr, mai, jun; semana 3: jul, ago, set e semana 4: out, nov e dez).

Na opção Tempo para Contratação, temos o número total de vagas, distribuindo entre as que estão em atraso, no prazo, próximas ao vencimento e indefinidas**.

** vagas indefinidas são as oportunidades de captação contínua.

Abaixo do gráfico, é possível visualizar informações detalhadas sobre as vagas como o ID da oportunidade, o nome da oportunidade, área, responsável da vaga, grupo, data da publicação, tempo para contratar, tempo de abertura, status (fechada, expirada), tipo de dia (úteis ou corridos) e coleção.

Em SLA, são apresentadas as vagas fechadas, o tempo médio esperado para preencher uma vaga e o tempo médio em que as vagas foram preenchidas. Esses dois campos devem ser preenchidos no campo 'Sobre' ao criar a oportunidade para que apareçam corretamente no relatório. O gráfico apresenta as oportunidades por área.

Abaixo do gráfico, é possível visualizar informações detalhadas sobre as vagas como o ID da oportunidade, área, recrutador, data de abertura e fechamento da oportunidade, responsável por fechamento da oportunidade, tempo para contratar, tempo de abertura, status (fechada, expirada), tipo de dia (úteis ou corridos) e coleção.

No botão

é possível escolher o tipo de gráfico para a apresentação dos dados entre gráfico de colunas, pizza ou linhas.

Ao clicar no botão

, é possível exportar os dados em PNG ou base em CSV. O relatório será enviado por e-mail.

Importante: Caso a vaga esteja na opção de captação contínua, ela não aparecerá neste relatório. Além disso, vagas com status expirado aparecem no campo tempo de contratação, mas não na contabilização do SLA — esta opção traz apenas vagas fechadas. O status de expiração considera que o processo seletivo ainda está em andamento.

Em momentos de pico, quando há uma quantidade elevada de solicitações, e/ou se o relatório solicitado possui um enorme volume de dados, o envio pode levar até 12 horas. A Eleven também te notificará quando o relatório estiver disponível, através do ícone

no menu superior.