Mensagens
Atualizado há mais de uma semana

Este relatório possibilita visualizar as mensagens enviadas aos candidatos.

Ao selecionar este relatório, no ícone

, escolha o período escolha o período por este mês, mês passado, este trimestre*, trimestre passado*, este ano, ano passado, todo o histórico ou escolha uma data.

* ao selecionar as opções Este trimestre ou Trimestre passado, serão considerados os 3 meses de acordo com os 4 quartes do ano (semana 1: jan, fev, mar; semana 2: abr, mai, jun; semana 3: jul, ago, set e semana 4: out, nov e dez).

O gráfico apresenta a quantidade de mensagens enviadas dentro do período selecionado, elas podem ser de SMS ou Whatsapp. Será possível visualizar a quantidade de mensagens enviadas com sucesso e com erro*.

* mensagens que não foram enviadas, pois ocorreu algum erro de envio devido ao contato telefônico estar incorreto.

Abaixo do gráfico, será possível visualizar mais informações como o tipo de mensagem (SMS ou WhatsApp), quantidade de contatos telefônicos e CPF's que receberam as mensagens, data e horário de envio, oportunidade, responsável por envio e status (sucesso ou erro).

No botão

é possível escolher o tipo de gráfico para a apresentação dos dados entre gráfico de colunas, pizza ou linhas.

Clique no botão

para exportar os dados em PNG ou base em CSV.