Como cadastrar uma base de endereços?
Atualizado há mais de uma semana

Estou cadastrando os endereços da minha empresa e gostaria de cadastrar de uma única vez vários endereços

Para cadastrar os endereços, inicialmente acesse o menu no canto superior direito, siga em Configurações da Empresa e, em seguida, em Endereços.

Na sequência, clique no botão Importar Endereços e você visualizará a seguinte página:

Para inserir os endereços, você deverá criar um documento no formato .xls ou .xlsx, ambos gerados diretamente pelo Excel. Esse documento dever conter 6 colunas preenchidas.

• coluna A -> nome do local (Ex.: Shopping Central);

• coluna B -> CEP (somente com números);

• coluna C -> nome da rua;

• coluna D -> número do local;

• coluna E -> pode conter um complemento, se desejar;

• coluna F -> bairro do endereço.

Com a planilha produzida, clique em "Fazer Upload Do Arquivo", busque o documento e selecione. Para finalizar, clique no botão "Importar".

Prontinho, a sua planilha foi importada.

Agora, quando você quiser utilizar este endereço para uma vaga, ele estará disponível na lista de endereços da oportunidade.

Importante: caso seja preciso exportar a planilha de endereços, você deverá entrar em contato via suporte.