criação e gestão de oportunidades
Oportunidades
Quais são os tipos de perguntas que posso cadastrar na oportunidade?
Quais são os tipos de perguntas que posso cadastrar na oportunidade?
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar ou editar uma oportunidade, você pode configurar perguntas extras que deseja fazer ao seu candidato. Aqui você seleciona entre cinco tipos de perguntas, que são:

1. Texto
    1. Ao selecionar uma pergunta do tipo texto, basta descrever a pergunta e não precisa configurar mais nada. Para o candidato aparecerá um campo aberto para que ele escreva:

2. Caixa de seleção

1. O candidato, nesse caso, deve selecionar apenas uma opção dentre aquelas apresentadas numa caixa de seleção que se abre ao clicar:

3. Resposta única

1. O candidato deve selecionar apenas uma opção dentre aquelas apresentadas:

4. Múltipla escolha
    1. Aqui, o candidato pode selecionar mais de uma opção dentre aquelas apresentadas de maneira aberta:

Para cadastrar as opções possíveis (nos tipos Múltipla Escolha, Opção Única e Caixa de Seleção), digite a primeira das opções de resposta que automaticamente surgirá um campo para que as opções seguintes sejam inseridas:

Se desejar reorganizar a posição de uma das opção, clique no símbolo

e arraste para cima ou para baixo até posicioná-la na posição desejada.

5. Envio de arquivo
1. Nesse tipo, o candidato deve anexar um documento e para cadastrar a pergunta, basta dar a indicação do tipo de arquivo que o candidato deve inserir ali. É importante lembrar que o sistema não valida se o documento está de acordo com pedido.

Importante: Somente perguntas dos tipos múltipla escolha, caixa de seleção e resposta única podem ser usadas como filtros.