Todas las coleccionesPAGOS
ASIGNACIÓN DE PAGOS

Asigne pagos a las factura y/o prefacturas creadas

Emizor avatar
Escrito por Emizor
Actualizado hace más de una semana

Cada factura creada en el sistema de facturación Emizor, nace con un estado pendiente de Cobro. Para ello habilitamos la asignación de pagos ya sea a una o varias facturas.

En este apartado explicamos como pagar una factura:

Existen dos opciones para pagar una factura:

1. DESDE PAGOS

2. DESDE FACTURAS

1. DESDE PAGOS

• En el menú del lado izquierdo, ingresar a la opción de PAGOS, y en la imagen escoger "Ingresar Pago"

• Se mostrará la siguiente ventana:

Debe llenar la información que se solicita:

CLIENTE: Ingrese el nombre del cliente que le está pagando

DOCUMENTOS: Seleccione la(s) factura(s) al cual el cliente esta aplicando el pago

FECHA DE PAGO: Podrá escoger la fecha en la que el cliente está pagando su factura.

TIPO DE PAGO: Ingrese el medio por el cual el cliente le está haciendo el pago (seleccione uno dentro del listado proporcionado)

REFERENCIA DE TRANSACCIÓN: Detalle información relevante para asignar el pago (Ej. Corte de monedas, billetes, Nro. de cheque, Nro. de Depósito, etc.)

NOTAS PRIVADAS: agregue datos que le sirvan a usted como usuario, mismos que no son visibles para otros.

ENVIAR EMAIL: Puede enviar este recibo de pago al correo electrónico del cliente.

2. DESDE FACTURAS

Ingrese al módulo de facturas, seleccione la factura a la cual requiere añadir el pago:

El formulario que debe llenar es el siguiente:

Los datos que debe llenar son:

DOCUMENTOS: En caso de querer añadir más facturas a este pago

TIPO DE PAGO: Viene predeterminado el tipo de pago en "Efectivo", puede seleccionar otro desplegando el listado proporcionado

REFERENCIA DE TRANSACCIÓN: Detalle información relevante para asignar el pago (Ej. Corte de monedas, billetes, Nro. de cheque, Nro. de Depósito, etc.)

NOTAS PRIVADAS: agregue datos que le sirvan a usted como usuario, mismos que no son visibles para otros.

ENVIAR EMAIL: Puede enviar este recibo de pago al correo electrónico del cliente.