Alle KollektionenUnterstützung bei Problemen
📌 Schaden / Diebstahl / Verlust
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

Schaden am enna Dock oder Tablet

ℹ️ Bitte sendet eine detaillierte Beschreibung des Schadens entweder über den Chat oder per E-Mail an unser Kundensupport-Team. Wir sind hier, um euch zu unterstützen und werden uns umgehend um euer Anliegen kümmern.

Kontakt per Chat:

1. Öffne die enna App

2. Tippe auf 'Mehr' und dann auf '💬 Benötigst du Hilfe?'

3. Schreibe uns eine 'Nachricht'

Kontakt per E-Mail:

Schreibe eine E-Mail an: hey@enna.care

Diebstahl oder Verlust des enna Systems

ℹ️ enna kann leider nicht für Diebstahl, Verlust oder vorsätzliche Beschädigungen aufkommen. Sollte das enna System verloren gehen oder gestohlen werden, kontaktiere bitte umgehend unseren Kundensupport.

Versicherungsschutz für Schäden und Diebstahl: Was du wissen solltest

Aktuell bietet enna keinen Versicherungsschutz gegen Schäden oder Diebstahl an. Wir empfehlen, sich bei Fragen dazu an eure Haftpflicht- oder Hausratversicherung zu wenden.