Rund um enna
enna Tablet
📱Rund um das enna Tablet
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Schließt ihr ein enna Abonnement über unsere Webseite ab, erhaltet ihr zu eurem enna Dock ein Tablet dazu, welches von uns für den Einsatz bei euren Liebsten perfekt vorbereitet wird.

So bereiten wir euer enna Tablet vor

Set-up in wenigen Minuten

✅ Die enna Dock App öffnet sich automatisch, wenn ihr das Tablet einschaltet.

✅ Ihr benötigt keinen Zugang zum Google Play / App Store

✅ enna Abo ohne SIM-Karte: WLAN-Verbindung am Einsatzort von enna herstellen und los geht es.

✅ enna Abo mit SIM-Karte: Die SIM-Karte (Nano-SIM) ist bereits von uns im Tablet eingelegt. Ihr seid sofort startklar.

Kein Ärger mit lästigen Update-Anforderungen

✅ Updates für die dahinterliegende Android-Oberfläche werden blockiert

✅ enna App Updates für das Tablet aktualisieren sich automatisch

Nichts mehr falsch machen

✅ Die Hardwarebuttons (außer Ein- bzw. Ausschaltknopf) sind deaktiviert

enna App läuft immer im Vordergrund. So können Oma und Opa die App nicht aus Versehen schließen und eine andere App auf dem Tablet öffnen. 😎

Gut zu wissen

Support aus der Ferne

✅ Bei Problemen könnt ihr euch jederzeit an uns Kundensupport-Team wenden

✅ Effektive und schnelle Unterstützung | Mo. - Fr., 10 - 17 Uhr

Neustart des Tablets aus der Ferne

Flexibilität dank Abomodell

✅ Jederzeit kündbar

✅ Flexible Abo-Anpassung

✅ Kostenfreie Retoure