­čôÂ Informationen zum Internet
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Ôä╣´ŞĆ Damit eure Liebsten enna nutzen k├Ânnen, ben├Âtigen sie eine stabile Internetverbindung am Einsatzort des enna Systems.

enna mit WLAN nutzen

Wenn bei euren Liebsten bereits eine zuverl├Ąssige WLAN-Verbindung existiert, k├Ânnt ihr bei eurer Bestellung das enna Abomodell ohne Internet ausw├Ąhlen. Beachtet jedoch, dass ihr oder eure Liebsten die WLAN-Verbindung nach Erhalt des enna Systems auf dem enna Tablet hinzuf├╝gen m├╝ssen.

enna mit SIM-Karte nutzen

Wenn ihr enna mit einer SIM-Karte nutzen m├Âchtet, k├Ânnt ihr auf der enna Website das Tablet inklusive SIM-Karte mit unbegrenztem Datenvolumen mit dazu bestellen.

Netzabdeckung der SIM-Karte pr├╝fen

Wenn bei euren Liebsten keine zuverl├Ąssige WLAN-Verbindung existiert, k├Ânnt ihr bei eurer Bestellung das enna Abomodell mit Internet ausw├Ąhlen.

Um sicherzustellen, dass am zuk├╝nftigen Einsatzort von enna eine stabile Mobilfunkverbindung vorhanden ist, empfehlen wir euch, die Netzabdeckung von o2 (Deutschland) oder A1 (├ľsterreich) vor der Bestellung zu pr├╝fen.

­čçę­čç¬

­č玭čç╣

Ihr habt auch die M├Âglichkeit, eure eigene SIM-Karte f├╝r die Nutzung von enna zu verwenden. Wir empfehlen dabei ein Datenvolumen von mindestens 5 GB.

Internet-Speedtest durchf├╝hren

Wenn eure Liebsten bereits ein enna System besitzen und ihr die Internetverbindung des Tablets am Einsatzort von enna testen m├Âchtet, findet ihr ├╝ber den Button "Internet-Speedtest durchf├╝hren" eine Anleitung zum Test.