📶 WLAN hinzufügen
Christina avatar
Verfasst von Christina
Vor über einer Woche aktualisiert

WLAN hinzufügen

1. Tippe auf das Einstellungssymbol ⚙️ unten rechts auf dem Bildschirm.

2. Ein neues Menü erscheint auf der linken Seite.

3. Wähle "WLAN hinzufügen", um die Verbindung einzurichten.

4. Vor der Eingabe des WLAN-Passworts trenne das Tablet vom enna Dock, um die Bildschirmtastatur zu aktivieren.

ℹ️ Bitte beachte, dass ihr für die Verknüpfung eines enna Tablets mit einem offenen WLAN, wie es in Krankenhäusern oder Pflegeheimen üblich ist, häufig Unterstützung von unserem Kundensupport benötigt.

In einem solchen Fall könnt ihr euch gerne direkt an unseren Kundensupport wenden!

WLAN-Zugang korrigieren

1. 7x schnell an die gleiche Stelle des Bildschirms tippen

2. Code: 9434 eingeben

3. WLAN verbinden

4. WLAN "automatisch verbinden" -> Haken prüfen

5. Tablet Neustart