❤️ Reaktion auf enna Momente
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Mit dem Update 2.2.3. auf dem enna Tablet können enna User nun ganz einfach per Touchfunktion auf geteilte enna Momente reagieren.

Im ersten Schritt gibt es für Oma & Opa die Möglichkeit, mit einem Herz ❤️ ("Gefällt mir") auf eure Nachrichten zu reagieren. Das Herz befindet sich am rechten unteren Rand des geteilten Moments (s.h. Screenshot).

Die Reaktionen werden dann analog zu den "Gefällt mir"-Reaktionen der enna Familienmitglieder unter den jeweiligen enna Momenten im Zuhause-Bereich eurer enna App auf dem Smartphone angezeigt.

Erweiterte Reaktionsmöglichkeiten (Beta Feature)

Die erweiterten Reaktionen am enna Dock sind ein Beta-Feature. Mehr zur Aktivierung erfährst du 👉 hier.

Weitere spannende Reaktionsmöglichkeiten stehen bereits in den Startlöchern!

Darunter die Option, auf Momente mit einem Selfie oder einer Sprachnachricht zu antworten. Wenn ihr diese Funktionen vor dem offiziellen Release testen möchtet, könnt ihr die erweiterten Reaktionsmöglichkeiten zum Test gerne in der enna Smartphone App aktivieren.