🆕 enna Beta Features
Timo Köhler avatar
Verfasst von Timo Köhler
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Unser Entwicklerteam hat laufend Ideen, wie das Nutzererlebnis für euch und eure Liebsten weiter verbessert werden kann. Um diese Features auf Relevanz und Akzeptanz zu testen, suchen wir immer nach Nutzer*innen, die sie vorab einsetzen möchten und uns - im Idealfall - Feedback geben.

Beta-Features können von allen Familienmitgliedern für die ganze Familie aktiviert werden.

Beta Features aktivieren

Tippe hierfür in der enna App auf "Zuhause" und anschließend auf "Kommentar" bei einem Moment, bei dem noch kein Kommentar vermerkt ist.

Es öffnet sich folgendes Fenster ℹ️ - tippe hier auf "Aktivieren"

Sollte dir das Fenster nicht angezeigt werden, wurden die Beta-Features bereits von einem anderen Familienmitglied aktiviert und du kannst direkt mit "Beta Features verwalten" fortfahren. 🎉

Beta Features verwalten

Sobald die Beta-Features für eure Familie aktiviert sind, findest du sie in der enna App unter "Mehr" - "Einstellungen für Dock User".

Hier kannst du die einzelnen Features beliebig für die ganze Familie aktivieren bzw. wieder deaktivieren.

Hier gehts zu den einzelnen Beta-Features