Alle KollektionenFunktionen & Einstellungen💡 Ratgeber
📖 Die Serviceangebote bei enna: Ein Überblick
Christina avatar
Verfasst von Christina
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Im Entdecken-Bereich der enna App findet ihr eine Vielzahl von Serviceangeboten, die darauf abzielen, das Leben von Senior*innen und deren Angehörigen zu erleichtern. Diese Dienste sind speziell auf die Bedürfnisse älterer Menschen zugeschnitten und können bequem über die enna App bzw. das Smartphone genutzt werden.

Vielfältige Unterstützung

Das Serviceangebot umfasst verschiedene Dienstleistungen, die den Alltag erleichtern und für mehr Lebensqualität sorgen. Dazu gehören schon heute:

• Lieferdienste: Tägliche Notwendigkeiten wie Lebensmittel oder Medikamente können direkt nach Hause geliefert werden.

• Betreuungsangebote: Professionelle Betreuung und Pflegehilfe können einfach organisiert werden.

• Gesundheitsdienste: Angebote wie physiotherapeutische Übungen, Ernährungsberatung oder psychologisches Coaching stehen zur Verfügung.

• Freizeit und Unterhaltung: Kulturangebote, digitale Lernprogramme und soziale Aktivitäten fördern die Teilhabe und das Wohlbefinden.

Unser Anspruch ist es, das Serviceangebot immer weiter auszubauen. Dafür sind wir für euer Feedback stets sehr dankbar: Teilt uns mit, welche Themen euch besonders interessieren oder welche der bestehenden Services ihr besonders spannend findet. Oder kennt ihr vielleicht Unternehmen, mit denen wir mal sprechen sollten? Wir freuen uns über jede Kontaktherstellung!

Einfach und Bequem

Alle Serviceangebote sind so gestaltet, dass sie leicht zugänglich und benutzerfreundlich sind. Die Bestellung und Verwaltung erfolgt über die enna App, die eine intuitive Bedienung bietet und alle relevanten Informationen übersichtlich darstellt.

Mehrwert für Nutzer und Angehörige

• Zeitersparnis: Angehörige können Services bequem von ihrem Smartphone aus organisieren, ohne vor Ort sein zu müssen.

• Sicherheit: Alle Angebote werden von geprüften und vertrauenswürdigen Partnern erbracht.

• Transparenz: Klare und transparente Darstellung der Kosten und Leistungen, sodass es keine versteckten Überraschungen gibt.

So funktioniert's

1. App öffnen: Die enna App auf dem Smartphone oder Tablet öffnen.

2. Service auswählen: Im Bereich 'Entdecken' -> Ratgeber das gewünschte Themengebiet öffnen. Anschließend den gewünschten Service anwählen.

3. Bestellung aufgeben: Die benötigten Informationen eingeben und die Bestellung abschließen.

Mit den Serviceangeboten von enna wird die Teilhabe am digitalen Leben für Senior*innen einfach und unkompliziert. Unsere Dienste tragen dazu bei, den Alltag zu erleichtern und die Lebensqualität zu verbessern – sowohl für die Nutzer selbst als auch für ihre Angehörigen.