Toutes les collections🏱 Vous ĂȘtes une sociĂ©tĂ© ?
Comment partager une levĂ©e de fonds ? 🔗

#partage #share #levée #fonds #fundraising #financement #augmentation #capital

Maxime Sarthet avatar
Écrit par Maxime Sarthet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ĂȘtes dirigeant d'une sociĂ©tĂ© et vous avez dĂ©jĂ  configurĂ© une levĂ©e de fonds ? Vous souhaitez dorĂ©navant la partager Ă  vos investisseurs ? Rien de plus simple ! Voyons ensemble la marche Ă  suivre.

Depuis votre compte entreprise, cliquez sur l'onglet "Opérations" :

Puis, rendez-vous sur la section "Augmentation de capital" :

Dans Actions, appuyez sur les trois points et ouvrez le tableau de bord :

Pour partager votre levée de fonds, vous avez le choix de copier la levée sous forme de lien, ou sous forme de code à importer depuis l'onglet projet.

Pour vous donner une idée, voici a quoi ressemble ces deux informations :

Une fois cette information Copier, vous pouvez alors la coller dans un mail ou sur tous moyens de communication pour inviter vos investisseurs Ă  venir souscrire. đŸ’”

Vous pouvez désormais :

• Partager le code d'une levĂ©e de fonds

• Partager le lien d'une levĂ©e de fonds

• Collecter des fonds 🙌