Besoin d'aide
Renseignements sur le compte
Comment voir les voyages à venir et passés
A
Written by Alicia Lloe
Updated over a week ago

Une fois que vous avez réservé un voyage sur Melon, vous pouvez facilement consulter tous les renseignements relatifs au voyage dans votre section Voyages à venir.

Pour voir les voyages à venir :

1. Ouvrez une session Melon.

2. Sélectionnez Mes voyages dans le coin supérieur droit, ou sélectionnez votre voyage à partir de la page de recherche en faisant défiler la liste des voyages à venir en bas de l’écran.

3. Les voyages à venir seront automatiquement affichés dans votre compte.

4. Cliquez sur le voyage pour lequel vous voulez obtenir des renseignements précis à propos de vos réservations, par exemple :

• Date limite d’annulation

• Heures d’arrivée et de départ

• Lieux de prise en charge et de retour des véhicules de location

• Numéros de confirmation

CONSEIL : Vous pouvez également ajouter, annuler et modifier des vols, des hôtels et des réservations de véhicules supplémentaires en cliquant sur le voyage que vous souhaitez modifier.

Pour voir les voyages précédents :

Vous n’avez qu’à sélectionner Voyages précédents en haut de la page de vos voyages. Vous pouvez consulter tous les détails des voyages précédents (montant dépensé, numéros de confirmation, etc.) de toutes vos réservations précédentes.