Réinitialiser votre mot de passe

Comment modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre compte

Nate Brown avatar
Écrit par Nate Brown
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez oublié votre mot de passe, ou vous devez le mettre à jour pour des raisons de sécurité? Aucun problème!

Réinitialisez facilement votre mot de passe à partir de votre page de connexion :

1. Accédez à la page de connexion de Melon.

2. Cliquez sur Mot de passe oublié? dans le champ de texte du mot de passe.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

3. Sur la page suivante, saisissez l’adresse courriel liée au compte pour lequel vous voulez réinitialiser votre mot de passe.

Graphical user interface

Description automatically generated

4. Cliquez sur Envoyer un courriel de réinitialisation. Vous recevrez un courriel contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous avez de la difficulté à vous connecter? Vous avez oublié l’adresse courriel de votre compte? N’hésitez pas à clavarder avec nous, nous nous ferons un plaisir de vous aider.