Accès au site Web Melon

Comment commencer à réserver des voyages avec Melon

Nate Brown avatar
Écrit par Nate Brown
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Alors, le moment est venu de réserver votre voyage? Super 😎

Pour accéder à Melon, vous aurez besoin d’une invitation de l’administrateur des voyages de votre compagnie.

Si vous ne savez pas qui c’est, n’hésitez pas à discuter avec un de nos agents en cliquant sur l’icône de clavardage dans le coin inférieur droit de la page de connexion de Melon. Nous vous aiderons à communiquer avec la bonne personne.

Par la suite, vous recevrez une invitation par courriel avec un lien pour activer votre compte.

Lors de la première connexion, vous devrez choisir un mot de passe, remplir votre profil et ajouter vos numéros de programmes de fidélité ou de récompense. Et voilà! Vous pouvez commencer à faire vos réservations de voyages!

REMARQUE: Si votre compagnie n’utilise pas un système d’authentification unique pour la création de comptes et que vous recevez un message d’erreur, vérifiez que vous utilisez le RPV avant l’authentification.