LISTA DE PRESENTES
Saque - Como receber em dinheiro os presentes recebidos
Atualizado há mais de uma semana

No FESTEGGIARE você pode receber os presentes via cartão de crédito, conta PayPal, boleto bancário ou PIX. Todos os presentes serão convertidos em créditos para serem sacados em dinheiro! Os valores, mensagens e dados dessas operações estarão disponíveis no painel administrativo dos noivos, de forma clara e detalhada. A liberação desses valores obedecerá o prazo informado no painel dos noivos.

Havendo Créditos liberados, é só clicar no botão "Sacar em dinheiro", e clicar na opção de saque:

IMG

Verifique os valores disponíveis e clique no botão para iniciar o processo de saque.

IMG

Preencha os dados bancários, importante verificar se estão certinhos para o envio correto dos valores. Por fim insira o valor que deseja sacar e clique no botão "Sacar valor indicado".
IMG

Importante! Oferecemos um saque gratuito, a partir do segundo haverá a cobrança de R$5,00, além da taxa de conversão do presente em dinheiro já aplicada.

Ao enviar todos os dados certinhos, o prazo para o valor entrar na conta indicada é de até 2 dias úteis.

Atenciosamente,

Equipe Festeggiare