LISTA DE PRESENTES
Criar - Como criar listas de presentes virtuais
Atualizado há mais de uma semana

Veja os passos para criar a suas Listas de Presentes Virtuais no Festeggiare:

1 - Faça o login no administrativo do seu Site de Casamento e clique no item "Listas de Presentes" no menu lateral, se deseja criar uma lista personalizada do início, clique na opção "Nova Lista", se deseja editar as listas modelo já criadas veja em "Como inserir produtos na lista de casamento" .

IMG

2 - Essa lista já vem com 12 itens que somam R$11.240,00 que podem ser editados como quiser (ver tutotal: Como inserir produtos na lista de casamento). Agora é só dar o nome que deseja, escrever uma breve descrição, escolher se vai repassar a taxa para o convidado e salvar. Importante ler os termos de uso!

IMG

3 - Para editar a mensagem de abertura da lista é só selecionar a opção "Mensagem de abertura", editar o texto e salvar.

Agora vamos ver a página inicial das listas criadas

Ali além das opções para remover ou editar a lista, é possível trocar a ordem em que elas aparecerão no seu site, ver o nome que utiliza em cada lista, a quantidade de itens inseridos, o valor já recebido e o total somado de todos os itens inseridos.

IMPORTANTE! Na área de edição você pode ativar o repasse da taxa para os convidados e editar os itens.

Atenciosamente,

Equipe Festeggiare