LISTA DE PRESENTES
Presentes - Como visualizar presentes recebidos
Atualizado há mais de uma semana

Após seguir as instruções do item: "Como inserir produtos na lista de casamento", siga os passos abaixo:

1. Para acessar a tela com os presente recebidos clique no menu "Lista de Presentes", e em seguida na opção "Créditos recebidos". Vai aparecer a listagem onde você poderá conferir o nome do convidado e as informações do presente recebido.

2. Para ver detalhes do presente que cada convidado comprou é só clicar no nome do convidado - para ver e se quiser, já pode responder com uma mensagem de agradecimento!

Atenciosamente,

Equipe Festeggiare