Notificações
Atualizado há mais de uma semana

As notificações de confirmação de presença, de mensagens recebidas e de presentes recebidos, são enviadas no Aplicativo e todos podem ser gerenciados pelo App.

Por e-mail enviamos apenas o aviso de recebimento dos presentes, que precisa ser ativada no perfil do painel administrativo.

Para acessar o perfil é só clicar no nome que cadastrou que fica na lateral superior direita da tela.

Lá é só ativar a opção de receber a notificação via e-mail. Importante! As notificações via App e painel administrativo continuam automáticas, mesmo que não selecione a opção do recebimento da notificação via e-mail.

Atenciosamente,

Equipe Festeggiare