LISTA DE PRESENTES
Presentes - Como inserir produtos na lista de casamento?
Atualizado há mais de uma semana

Após fazer o login no administrativo do site e seguir as instruções de Como criar a minha lista de presentes virtuais, siga os seguintes passos:

1 - Selecione a lista que deseja editar:

2 - Clique em "Novo Produto".

Você pode criar o seu presente como deseja ou escolher em nossos exemplos, basta rolar tela para baixo para encontrar as opções disponíveis para o presente que deseja adicionar, temos milhares de opções.

2.1 - Criar um item a partir dos exemplos

Na opção que escolher é só selecionar os itens que deseja inserir na lista.

Esses itens já irão com um título, descrição, valor da cota e quantidade de cotas pré-definidas, que poderão ser editadas da forma que desejar, também poderá mover e deletar.

2.2 - Criar um produto personalizado

Para isso é só clicar sobre a imagem, clicar ou arrastar o arquivo até a área, o tamanho mínimo da imagem é de 330x307px. ​Se quiser, pode inserir efeitos e salvar para enviar o arquivo.​

​3 - Editar informações

Seguimos com a imagem escolhida, nela é preciso inserir o nome do item, uma descrição, selecionar a categoria como "Presentes virtuais" ou "Lua de Mel", inserir a quantidade de cotas que deseja e o valor de cada uma.

No fim é importante verificar as informações e os valores do seu presente e salvar.

Atenciosamente,

Equipe Festeggiare