layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsÉtablissementEtablissements - AccueilAccueil - Administrateur
Comment changer mes informations en tant qu’administrateur ?
Comment changer mes informations en tant qu’administrateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer certaines informations sur votre profil :

• Vos nom, prénom et numéro téléphone

• Ajouter un contact d’urgence (astreinte ou autre pour remplacer l’administrateur)

• Vos paramètres de notification email inscrites par défaut.

Pour changer vos informations, rendez-vous dans l’onglet “Paramètres”.

Pour changer votre adresse email ou bien les informations d’un autre administrateur, vous pouvez envoyer un email à client.fr@florenceapp.com.