layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsÉtablissementEtablissements - AccueilAccueil - Unité de soins
Comment modifier les informations données sur une unité de soins ?
Comment modifier les informations données sur une unité de soins ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment changer certaines informations en vous rendant dans l’onglet “Entreprise” de votre espace et en choisissant de modifier vos “Unités”.

Si vous souhaitez ajouter ou supprimer une unité de soins, merci d’envoyer un email à client.fr@florenceapp.com.

Vous pouvez changer les informations suivantes :

• Nom de l'unité,

• Description de l'unité : composition générale de l'équipe fixe (ex : 1 IDE de jour avec 2 AS de jour & 1 AS de nuit) et des tâches récurrentes ou soins attendus de la part des vacataires,

• Numéro de téléphone rattaché à l'unité,

• Nombre de lits de l'unité,

• Disponibilité d'un parking,

• Horaires IDE & AS.