layout.skip_to_main_content
A quoi correspondent les unités de soins ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les unités de soins correspondent aux différents services renseignés pour votre structure.

Il est important pour les soignants Florence d’avoir le plus d’informations sur les unités dans lesquelles des missions sont effectuées.

Vous pouvez pour cela nous transmettre :

• Les horaires pour les soignants affiliés à l’unité,

• Les salaires si ces salaires diffèrent en fonction des services,

• La composition générale de l’équipe fixe (ex : 1 IDE de jour avec 2 AS de jour & 1 AS de nuit),

• Le nombre de lits et places de l'unité,

• Les tâches récurrentes ou soins attendus de la part des vacataires.

Les unités peuvent être différentes en fonction des pathologies soignées, de votre organisation au sein de l’établissement ou bien en fonction des plannings. Une unité de soins pourra donc également être renseignée sous la forme d’un étage.

Vous pourrez à tout moment changer certaines informations en vous rendant dans l’onglet “Entreprise” de votre espace et en choisissant de modifier vos “Unités”.

Si vous souhaitez ajouter une nouvelle unité, merci d’envoyer un email à client.fr@florenceapp.com avec les informations nécessaires.