layout.skip_to_main_content
Qu'est ce qu'une mission personnalisĂ©e ? 🧐
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une mission personnalisĂ©e, vous permet de poster un besoin avec diffĂ©rents horaires, temps de pause, taux horaires que ceux paramĂ©trĂ©s sur votre compte en quelques clics 👍

Tout d'abord, connectez vous Ă  votre compte Florence avec vos identifiants.

Une fois connectĂ©, repĂ©rez le bouton Publier une mission situĂ© en haut Ă  droite de l'Ă©cran. Cliquez dessus pour commencer Ă  publier vos missions ✅

AprĂšs avoir cliquĂ© sur Publier une mission, vous serez dirigĂ© vers une page oĂč vous pourrez choisir le profil soignant correspondant Ă  votre besoin (aide-soignant ou infirmier).

Sélectionnez le profil approprié pour la mission que vous souhaitez publier.

Cliquez sur Publier une mission personnalisée. Vous pourrez ensuite choisir les horaires, le temps de pause ainsi que le taux horaires de cette mission.

Ensuite, vous devrez sĂ©lectionner la ou les dates auxquelles vous avez des besoins 📆

Il vous suffit de cliquer sur Continuer 📳