Todas las coleccionesSensores
Mi Sensor de Inundación No Funciona Después de Cambiar las Baterías
Mi Sensor de Inundación No Funciona Después de Cambiar las Baterías

Guía de Solución de Problemas

Ivan Lara avatar
Escrito por Ivan Lara
Actualizado hace más de una semana

Si has reemplazado las baterías en tu Sensor de Inundación y ahora estás experimentando un mal funcionamiento o un mensaje de pérdida de supervisión en tu sistema, no entres en pánico. El sensor simplemente necesita reconectarse con tu panel.

Para probar el sensor, sigue estos dos sencillos pasos:

- Necesitarás tu código de usuario -

1. Toma una toalla de papel húmeda y coloca el sensor sobre ella, asegurándote de que todos los terminales toquen la toalla. Esto simulará una situación de inundación.

2. Una vez que la alarma de tu panel se active, desactiva el panel con tu código de usuario de 4 dígitos.

Para obtener ayuda más personalizada, puede comunicarse con nuestro equipo de soporte técnico en:

Nuestro equipo está disponible en los siguientes horarios:

• Lunes a sábado: de 6 am a 8 pm MST

Para asegurarnos de que podemos proporcionar la mejor asistencia, recomendamos estar en el sitio al llamar a nuestros números. A menudo necesitamos guiar a los clientes a través de pasos de solución de problemas.