Comment passer commande ?

comment

Morgane Gace avatar
Écrit par Morgane Gace
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez commander de 14h et 19h dans l'onglet "Click and collect" du site ou de l'application.

Sur l'application :

• Rendez-vous dans l'onglet Click and collect

• Sélectionnez le(s) produit(s) en cliquant sur + ou -

• Pour consulter votre panier, cliquez sur l'icône en bas de votre écran

• Une fois dans votre panier, vous pouvez supprimer des produits en appuyant sur - ou en ajouter en appuyant sur +

• Cliquez sur commander pour valider votre panier !

Sur le site internet

• Rendez-vous dans l'onglet Click and collect

• Sélectionnez le(s) produit(s) en cliquant sur le symbole en bas à droite du produit

• Pour consulter votre panier, cliquez sur l'icône en haut à droite

• Une fois dans votre panier, vous pouvez supprimer des produits en appuyant sur - ou en ajouter en appuyant sur +

• Cliquez sur commander pour valider votre panier !