Toutes les collectionsMoyens de paiement et facturation Paiement pas carte bancaire
Comment changer/supprimer la carte bancaire enregistrée sur mon compte Foodles ?
Comment changer/supprimer la carte bancaire enregistrée sur mon compte Foodles ?
Morgane Gace avatar
Écrit par Morgane Gace
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer votre carte, vous pouvez le faire au moment du rechargement. En effet, après avoir validé le montant que vous souhaitez mettre vous pouvez cliquer sur “Changer ma carte” et ajouter les coordonnées de votre nouvelle carte bancaire.

Pour supprimer une carte, vous devez vous rendre sur le site app.foodles.co, dans l'onglet en haut à droite puis cliquer sur "Moyen de paiement". Votre CB enregistrée s'affichera, et vous pourrez alors la sélectionner afin de la supprimer.