Mon compte Foodles
Comment utiliser un code promo ?
Leïla avatar
Écrit par Leïla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les codes promos vous sont envoyés directement par mail, et une fois le code reçu, vous devez l'enregistrer sur votre compte Foodles pour pouvoir l'utiliser.

Pour cela, c'est tout simple !

Depuis l'application :

1. Rendez-vous dans l'onglet Mon compte

2. Sélectionnez "Code promo" (si le bouton ne s'affiche pas, vous devez mettre votre application à jour, vous pouvez la désinstaller et la réinstaller)

Depuis le site internet :

1. Cliquez sur l'icône de votre compte en haut à droite

2. Sélectionnez "Code promo"

Vous n'avez plus qu'à entrer votre code promo et à en profiter avant sa date d'expiration !