Un souci après avoir pris un plat
Une question suite à un remboursement ?

Nous venons de vous rembourser un produit et vous vous demandez comment fonctionne le remboursement ? Vous trouverez la réponse ici !

Leïla avatar
Écrit par Leïla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment consulter le détail des transactions ?

Vous pouvez consulter le détail de vos achats depuis votre compte Foodles :

• Sur l'application : dans l'onglet "Mon compte", dans la partie "Historique des transactions

• Sur le site app.foodles.co : en cliquant sur l'icône de compte, puis dans l'onglet "Historique des transactions"

En cliquant sur une transaction, vous pouvez voir le détail des produits facturés.

Je vois plusieurs débits sur mon compte, suite au remboursement d'un article :

Lorsqu'on rembourse un produit, c'est toute la transaction qui est annulée. On facture ensuite uniquement les produits qui ont été retirés du frigo.

Il est donc normal de voir plusieurs transactions sur votre compte, il s'agit bien du remboursement.

J'ai une subvention, que se passe t'il ?

Si l’article qui vous a été remboursé était subventionné par votre entreprise alors vous pouvez retirer un nouveau produit du frigo et la subvention s’appliquera à nouveau.

Par exemple, si vous avez une subvention d'1€ par jour sur un dessert mais qu'un premier dessert vous a été facturé par erreur puis remboursé, alors vous pourrez prendre un autre dessert et la subvention s'appliquera.

Si votre subvention s'applique sur l'ensemble de votre panier, il est possible que vous ne voyez pas le remboursement apparaître. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de détails !

Est-ce que je vais être remboursé sur mon compte bancaire ou ma carte Titres Restaurant ?

Vous êtes remboursé sur votre compte Foodles, sous forme d'avoir. Vous verrez donc apparaître le montant sur votre solde Foodles et il sera automatiquement utilisé lors de votre prochain achat.

Aucun remboursement n'est possible sur votre carte Titres Restaurant.