Matches
Offene Spiele
Wie kann ich mich aus einem öffentlichen Match löschen?

Dies sind die notwendigen Schritte, um sich selbst aus einem Match zu löschen

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Was passiert, wenn ich an einem offenen Spiel nicht teilnehmen kann?

Wenn Sie sich selbst aus dem Spiel löschen müssen, können Sie dies über die App tun. Wenn das Spiel alle 4 Spieler hat, können Sie Ihren Platz bis 24 Stunden vor Spielbeginn stornieren.

Wie man sich selbst aus einem öffentlichen Spiel löscht

1. Rufen Sie die Spielansicht in der App auf und öffnen Sie sie

2. Klicken Sie im Bereich "Spieler" auf das rote Kreuz Ihres Fotos

3. Bestätigen Sie die Stornierung, also klicken Sie auf Buchung stornieren

Was können Sie tun, wenn das Spiel bereits mit vier Spielern besetzt ist und der Beginn des Spiels erst 24 Stunden zurückliegt?

Wenn das Spiel mit vier Spielern vollständig ist und innerhalb von 24 Stunden beginnt, müssen Sie sich direkt an den Club wenden, und der Manager des Spielorts wird den Fall prüfen und gegebenenfalls absagen.

Beachten Sie, dass Playtomic einen Platz in einem offenen Spiel nicht stornieren kann, das kann nur der Club tun.